+7 495 545 4997 | Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

EventSensor ES-CCU Модуль расширения открытых/замкнутых контактов

event_sensor

EventSensor ES-CCU – это модуль расширения для контроллеров SiteBoss 570, SiteBoss 550 и SiteBoss 450 . Предназначен для контроля до 64  контактов замыкания/размыкания.

EventSensor ES-CCU  (устройство определения замыкания контактов)  служит для того, чтобы осуществлять мониторинг различного  оборудования, например, таких как датчик  утечек воды, задымления, открытия дверей и датчиков объема, а также любого оборудования у которого имеются выходные реле.

Основное применение устройства - это контроль за аналоговыми датчиками пожарной безопасности, задымления и датчиками открытых дверей и окон в помещениях с большим количеством комнат (заводы, институты, школы, арендные помещения, гостиницы).

Может подключаться к любому оборудованию, у которого есть выходные  контакты.

Легок в настройке оповещений. Это касается и устаревшего оборудования, которое еще применяется на объектах, тем самым объединяет  несетевое и устаревшее оборудование в вашу систему управления сетью.

 Модуль расшитения ES-CCU  соединяется с контроллерами  линейки SiteBoss  по шине ES-Bus.

Если у Вас возникли вопросы: