Главная

мониторинг центров обработки
контроль температуры,
влажности и напряжений

Далее
servernaya
мониторинг хранения
фармацевтических препаратов
и биологических материалов
измерение от -95С до +270С

Далее
medic

управление антенными
комплексами и базовыми
станциями провайдеров мобильной
и широкополосной связи



Далее
communication
комплексный мониторинг
технологических объектов
любого уровня сложности

Далее
energo
предпроектное обследование и подбор оптимального решения
монтаж и пусконаладка оборудования
сервисное обслуживание



Далее
service

+7 (495) 545-4997 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация
  • Параметры

    temperatura

    Температура

    внутри и вне помещений
    Далее
     
    protechka

    Протечки

    трубопроводов, перекрытий и конденсатов
    Далее
     
    otnositelnaja-vlazhnost

    Относительная влажность

    внутри помещений
    Далее
     
    davlenie

    Давление

    измерение абсолютного атмосферного давления
    Далее
     
     

event_sensor

Не нужно отправлять специалиста на объект, чтобы включить оборудование. Датчики EventSensor могут выполнить это без посторонней помощи!

Датчики EventSensor ES-9 and ES-10 – опциональные, добавляемые устройства, содержащие до 8-и выходных реле (ES-9) и 8 открытых коллекторных реле (ES-10), каждый их которых служит для того, чтобы включать/выключать устройства на удаленных объектах. Используемые как дополнение к системе управления сетью SNMP-Link, ES-9 и ES-10 значительно улучшают Ваши возможности по администрированию оборудования, особенно в помещениях, не обслуживаемых людьми.

Датчик EventSensor ES-9 (8-и выходных реле)

Реле являются исполнительным элементом комплекса мониторинга.  Оно может быть использовано, для  открытия или закрытия части электронной цепи  любого оборудования, как например,  управляющие «сухие» контакты коммутаторов, кондиционеров,термостатов, источников питания и т.д.

ВАЖНО:  Датчик  EventSensor ES-9  имеет ограничен по коммутируемому току и мощности, превышение которых,  приведет к  выходу реле из строя.
Max переключаемое  напряжение: 60V
Max переключаемый  ток: 1A
Max переключаемая мощность: 30W
Согласно закону Ома: W = V x I (ватт = вольт x ампер)
30W=1Ax30V
30W=0.5Ax60V

Датчик EventSensor  ES-10 представляет из себя блок с 8-ю открытыми коллекторными выходами для  ввода/вывода логического «0» и логической «1» , что требуется для управления некоторым  электронным оборудованием. Которым может быть электронное табло, кондиционер, IP-видеокамеры и т.д.

Генерация сигналов осуществляется по событиям, настраиваемых оператором на контроллерах  SNMP-Link SL81 и  SNMP-Link SL61

Наши клиенты

Отзывы о нашей работе

korssisОАО "КорСсис"
За время эксплуатации, комплекс поставленный ООО «Актидата» в полном объеме удовлетворяет потребностям нашей службы, в плане мониторинга температуры, относительной влажности и протечек на контролируемом объекте. Так же отмечаем , оперативную и своевременную техническую поддержку данного оборудования специалистами ООО «Актидата». Рекомендуем ООО «Актидата» как надежного партнера и поставщика оборудования мониторинга.

Начальник СЭИС и ХО Р.В. Стрюков
aptivsolutionsООО «Эптив Солюшнз» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Актидата» и знаем как высокопрофессиональную компанию с хорошей деловой репутацией. ООО «Актидата» является нашим партнером с 2007 г. в области обеспечения температурного мониторинга условий хранения на фармацевтическом складе. За это время сотрудники ООО «Актидата» показали свою способность с полной ответственностью подходить к поставленным задачам, выполнять работы качественно и в срок. Рекомендуем ООО «Актидата» как надежного и стабильного делового партнера.
Генеральный директор Мамин А.Г. 
 

Контроллеры

Вы можете авторизоваться через социальные сети

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.

Контакты

 +7(495) 545-49-97 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
map