Главная

мониторинг центров обработки
контроль температуры,
влажности и напряжений

Далее
servernaya
мониторинг хранения
фармацевтических препаратов
и биологических материалов
измерение от -95С до +270С

Далее
medic

управление антенными
комплексами и базовыми
станциями провайдеров мобильной
и широкополосной связи



Далее
communication
комплексный мониторинг
технологических объектов
любого уровня сложности

Далее
energo
предпроектное обследование и подбор оптимального решения
монтаж и пусконаладка оборудования
сервисное обслуживание



Далее
service

+7 (495) 545-4997 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
  • Регистрация
  • Параметры

    temperatura

    Температура

    внутри и вне помещений
    Далее
     
    protechka

    Протечки

    трубопроводов, перекрытий и конденсатов
    Далее
     
    otnositelnaja-vlazhnost

    Относительная влажность

    внутри помещений
    Далее
     
    davlenie

    Давление

    измерение абсолютного атмосферного давления
    Далее
     
     

event-sensor es8

Серьезной проблемой для любого оборудования является неустойчивость питающих напряжений. Для контроля за которым и предназначены датчики EventSensor. Они могут контролировать как  постоянное напряжение от 0 до 75В, так и переменное 220-240В.

Они не заменимы как для  контроля  распределительных щитов, так и источников бесперебойного напряжения и аккумуляторов резервного питания.

Датчик

EventSensor ES-8  это небольшой модуль размером (9см х 12см х 3 см) , включающий в себя 8 сенсоров напряжения,  для контроля батареи,  источников энергопитания и другое электронное оборудование. EventSensor ES-8 служит расширением к сенсорам и контактным клемам контроллеров SNMP-Link Model SL81SNMP-Link Model SL61 и SNMP-Link Model SL10 .

По желанию, можно выбрать модели EventSensor ES-8  контролирующие постоянное напряжение   + 5В или  + 75В, а с помощью адаптера, предлагаемого опционально, можно контролировать и переменное напряжение 220-240В

Не требует индивидуального адаптера питания, запитывается по шине  ESBus.

Шина ESBus может соединять до 16 датчиков EventSensor,  кабелем длинной до 30м,  исходя из этого максимальное расстояние от датчика EventSensor  до контроллера может достигать 1800 м

Наши клиенты

Отзывы о нашей работе

korssisОАО "КорСсис"
За время эксплуатации, комплекс поставленный ООО «Актидата» в полном объеме удовлетворяет потребностям нашей службы, в плане мониторинга температуры, относительной влажности и протечек на контролируемом объекте. Так же отмечаем , оперативную и своевременную техническую поддержку данного оборудования специалистами ООО «Актидата». Рекомендуем ООО «Актидата» как надежного партнера и поставщика оборудования мониторинга.

Начальник СЭИС и ХО Р.В. Стрюков
aptivsolutionsООО «Эптив Солюшнз» имеет положительный опыт сотрудничества с компанией «Актидата» и знаем как высокопрофессиональную компанию с хорошей деловой репутацией. ООО «Актидата» является нашим партнером с 2007 г. в области обеспечения температурного мониторинга условий хранения на фармацевтическом складе. За это время сотрудники ООО «Актидата» показали свою способность с полной ответственностью подходить к поставленным задачам, выполнять работы качественно и в срок. Рекомендуем ООО «Актидата» как надежного и стабильного делового партнера.
Генеральный директор Мамин А.Г. 
 

Контроллеры

Вы можете авторизоваться через социальные сети

You need to enable user registration from User Manager/Options in the backend of Joomla before this module will activate.

Контакты

 +7(495) 545-49-97 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
map